当前位置:
首页 > 新闻中心 >> 正文

共青城市办事处贷款逾期率保持为零

发布时间:2021-01-08

一直以来,九江市住房公积金管理中心共青城市办事处把防范资金风险作为一项重点工作来抓,特别是在住房公积金贷款业务方面,严格执行贷前审查、贷中核查、贷后跟踪管理的业务模式,将防范资金风险贯穿于贷款业务全过程。

为有效避免逾期贷款出现,共青城市办事处安排专人负责了解职工贷后还款情况,每月实时关注每笔公积金贷款的扣款状态,针对一、二期未还款的贷款职工,及时电话通知,督促职工及时还款,确保每月还款能够及时到账。截止2020年12月31日,共青城市办事处全年为639户职工家庭发放住房公积金贷款14819万元,累计共为2859户职工家庭发放贷款53055万元。

自2005年发放首笔住房公积金贷款以来,共青城市办事处牢牢把住风险防控大关,有效应对逾期贷款发生,没有出现一笔三期以上逾期的住房公积金贷款,贷款逾期率始终保持为零。

下一篇 >
×

手机公积金APP安装操作教程

ukey.png

×

单位版网厅ukey安装操作教程

ukey.png