当前位置:
首页 > 新闻中心 >> 正文

共青城市办事处当年实现归集、贷款额 双双破亿

发布时间:2021-01-08

近年来,九江市住房公积金管理中心共青城市办事处在全力推进“放管服”改革的基础上,始终做好业务发展工作,尤其在归集扩面方面,积极引导非公有制企业建立住房公积金制度。一方面,加大住房公积金政策宣传力度,力推更多非公有制企业建立住房公积金制度。另一方面,着力提高单位版网上营业厅使用率,多次组织缴存单位开展单位版网上营业厅业务培训会,显著提升了归集资金到账率。为应对疫情对部分企业生产带来的影响,共青城办事处自2020年3月起陆续受理了6家受疫情影响的企业缓缴住房公积金的申请,至7月相关企业已恢复生产,正常缴存住房公积金并分批补缴了已申请缓缴的住房公积金。通过以上举措,截止12月底,共青城市办事处当年新增缴存单位32家,当年归集住房公积金10818万元,较去年同比增长13.8 %,年归集额再攀新高。

同时,共青城市办事处也加大了贷款力度。自2020年年初以来,受理了共青城市人民政府团购房(荷塘新城)、南昌航空大学科学技术学院团购房(荷塘新城二期)、江西财经大学现代经济管理学院团购房(财大雅苑)的住房公积金提取、贷款等业务,为满足短时间内众多职工的业务需求,办事处推出了延时、预约、上门服务等多种便民服务方式。截止12月底,共青城市办事处全年共为639户职工家庭发放住房公积金贷款14819万元,较去年同比增长200.7 %。

一年来,在市住房公积金管理中心的统一部署下,共青城市办事处归集额、贷款额双双突破亿元大关,住房公积金归集、贷款业务再上一个新台阶。

下一篇 >
×

手机公积金APP安装操作教程

ukey.png

×

单位版网厅ukey安装操作教程

ukey.png