当前位置:
首页 > 新闻中心 >> 正文

彭泽办事处归集额再创新高

发布时间:2021-01-08

2020年以来,彭泽县办事处在市住房公积金管理中心的坚强领导下,不断深入推进“放管服”改革,坚持优化营商环境,持续做好住房公积金服务工作。全年住房公积金归集额再创新高,突破两亿元大关。

近年来,以推广单位版网上营业厅为突破口,用足用好信息化建设成果,全力做好缴存单位的服务工作,促进住房公积金缴存业务“网上办”,最大限度实现“一次不跑”。截止2020年12月底,彭泽县办事处申请开通网上营业厅的缴存单位91个,覆盖职工10359人,占总缴存职工的68%。

此外,彭泽县办事处坚持问题导向,持续破解难题,针对教师职工住房公积金缴存比例偏低问题,多次深入中、小学校及政府相关部门,多方沟通并宣传住房公积金政策。通过努力,2020年全县教师职工的缴存比例也从原来的个人、单位各8%提高至12%。

截止12月31日,彭泽县办事处全年住房公积金归集资金2.06亿元,较去年相比增长29%,超额完成当年归集目标。

< 上一篇 下一篇 >
×

手机公积金APP安装操作教程

ukey.png

×

单位版网厅ukey安装操作教程

ukey.png