当前位置:
首页 > 新闻中心 >> 正文

局党委委员毛宗水到市公积金中心宣讲党的十九届五中全会精神

发布时间:2020-12-28

为深入推进学习、宣传和贯彻党的十九届五中全会精神活动,12月24日下午,市住建局党委委员毛宗水同志到市住房公积金管理中心第一党支部宣讲解读全会精神。

毛宗水同志结合住建领域“党建引领、五大工程”使命任务,从党的十九届五中全会重要内容入手,围绕当前的世情、国情、党情,详细介绍了“十三五”以来我国取得的重大成绩,引用了大量工作和生活中的案例事例进行阐述,并强调未来的发展必须始终坚持党的全面领导,逐步实现“十四五”发展目标。通过宏观阐述和微观解读,让大家进一步认识到我国当前发展的良好前景及未来发展的机遇与挑战,对未来发展充满期待。

为下步深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,毛宗水同志强调,一是必须结合习近平新时代中国特色社会主义思想学,深入透彻地学习政治理论思想;二是必须结合自身工作本职学,通过学习化解工作中的难点问题;三是必须带领广大党员干部学,在学习中发挥党员干部的模范带头作用。通过学习党的十九届五中全会精神,积极营造良好的政治氛围,更好地推动住建事业高质量发展。

最后,毛宗水同志针对大家在学习党的十九届五中全会精神中的疑点难点问题,结合日常工作,与大家进行座谈交流。


< 上一篇 下一篇 >
×

手机公积金APP安装操作教程

ukey.png

×

单位版网厅ukey安装操作教程

ukey.png