当前位置:
首页 > 新闻中心 >> 正文

脱贫攻坚:黄沙镇汤桥村开展 “三讲四续”暨“三讲一评”颂党恩活动

发布时间:2020-12-04

为不断激励贫困户树立勤劳致富、脱贫光荣的价值观,11月26日,在九江市住房和城乡建设局的大力支持下,黄沙镇汤桥村第一书记组织在家贫困户、村“两委”和帮扶干部共计80余人共聚一堂,深入开展了脱贫攻坚“三讲四续”暨“三讲一评”颂党恩活动。  

活动中,黄沙镇常务副镇长兼汤桥村大村长朱彩源宣讲了十九届五中全会精神,第一书记何江从产业、就业、教育、医疗、基础设施、社会保障等方面,全面总结了“十三五”以来的扶贫政策和扶贫成效,汤桥村党支部书记佐赣锋宣读了“感恩光荣户”、“致富光荣户”、“卫生文明户”、“疫情防控贡献户”、“扶贫扶志光荣户”获奖名单共计17户,每户奖励100元,“脱贫优秀奖”获奖名单共计43户,每户奖励50元。

此次活动,极大地调动了广大贫困户创业致富的热情,激发了贫困户脱贫致富的信心和共建美好家园的愿望,也为我局打赢脱贫攻坚收官战提供了有力的保障。


< 上一篇 下一篇 >
×

手机公积金APP安装操作教程

ukey.png

×

单位版网厅ukey安装操作教程

ukey.png