当前位置:
首页 > 新闻中心 >> 正文

打造党员活动室 激发党建新活力

发布时间:2020-11-27

近日,市住房公积金管理中心第三党支部以推进基层党组织“三化”建设为契机,秉承“规范、节约、实用”原则,着力推进党员活动场所标准化建设,对现有党员活动室进行完善改造。

新建成的党员活动室门口悬挂“党员活动室”标牌,活动室内布局规范简洁。在硬件设置方面,面积能够满足党支部全体党员学习、会议需要,配齐会议桌、办公椅等必要活动设施;在环境布置方面,合理规划布置党旗、入党誓词、党员义务和权利以及各项规章制度等上墙内容,设置党务公开宣传栏,强化党务公开与党员监督;在资料管理方面,活动室配置专门书柜,收存党建类书籍及日常学习活动的存档资料,方便支部党员日常学习借阅和上级领导督查。

通过改造的党员活动场所,更好地满足党员组织生活需要,进一步强化基层党组织的阵地建设,为推进党建工作筑牢坚实的平台。


< 上一篇 下一篇 >
×

手机公积金APP安装操作教程

ukey.png

×

单位版网厅ukey安装操作教程

ukey.png