当前位置:
首页 > 新闻中心 >> 正文

永修办事处:业务线上办,“量”、“质”齐发展

发布时间:2020-11-06

今年以来,为深入推进“放管服”改革,九江市住房公积金管理中心永修县办事处认真落实“四办”改革举措,多次组织工作人员下单位、进企业,宣传“手机公积金”APP、“网上营业厅”,定期召集公积金缴存单位经办人员开展专题培训,全方位、多角度介绍“移动办”、“网上办”的各种优势,成效显著,深受缴存单位及缴存职工的好评。

线上业务“量”突破。截止目前,永修县已有7347名职工下载并注册了“手机公积金”APP,占全县缴存职工人数的50%以上;共有150多家企业、单位开通了“网上营业厅”,覆盖全县职工人数近70%。

线上业务“质”发展。自“手机公积金”APP、“网上营业厅”推出以来,永修县办事处坚持做到宣传先行、行动到位、服务支撑,由定点服务到深入企业、深入单位开展服务,手把手教职工使用“手机公积金”APP,及时准确地解答住房公积金缴存单位经办人在使用“网上营业厅”过程中遇到的问题,确保线上业务在突破“量”的基础上得到“质”的保障。

永修县办事处坚持服务为先的发展理念,将信息化、智能化融入服务之中,持续推广网上服务平台,确保业务“量”、“质”齐发展,切实增强职工业务办理的实时体验感,让职工办理公积金业务更省心、更安心、更放心。

< 上一篇 下一篇 >
×

手机公积金APP安装操作教程

ukey.png

×

单位版网厅ukey安装操作教程

ukey.png