当前位置:
首页 > 新闻中心 >> 正文

德安办事处积极宣传住房公积金二手房贷款新政策

发布时间:2020-11-02

自住房公积金二手房贷款新政策出台后,九江市住房公积金管理中心德安县办事处积极做好相应宣传,在第一时间内制作并打印宣传单,详细介绍住房公积金二手房贷款最新流程、所需材料等信息,并对新政策的重要变化和注意事项标注出来,及时将宣传单张贴于办事处宣传栏内。同时,工作人员现场为住房公积金二手房贷款职工答疑解惑。

此外,为确保优化后的住房公积金二手房贷款业务顺利开展,德安县办事处还组织工作人员深入县域各家合作银行、房屋中介及部分机关事业单位发放住房公积金二手房贷款新政策宣传单,并为购房职工解答贷款过程中的疑难问题。

    经过此次宣传,许多单位和职工对住房公积金二手房贷款新政策有了更深入的了解,职工办理住房公积金二手房贷款时能够一次性带好所需材料和证件,做到“只跑一次”。




< 上一篇 下一篇 >
×

手机公积金APP安装操作教程

ukey.png

×

单位版网厅ukey安装操作教程

ukey.png