当前位置:
首页 > 新闻中心 >> 正文

彭泽办事处深入园区企业推广“手机公积金”APP

发布时间:2020-09-15

    为深入推进“放管服”改革,着力优化营商环境,更好地服务企业职工,9月9日下午,九江市住房公积金管理中心彭泽县办事处主任徐红梅带领办事处职工深入彭泽工业园区,走访园区企业江西兄弟医药有限公司,现场宣传讲解住房公积金政策,介绍推广“手机公积金”APP

通过对住房公积金政策讲解入手,重点对企业职工关心的“离职提取”、“打印凭证”、“偿还贷款本息提取”等“手机公积金”APP功能进行了讲解,让更多的企业职工办理住房公积金业务能够“一次不跑”,在企业职工中引起了强烈反响。

江西兄弟医药有限公司作为彭泽工业园区最大的缴存单位,拥有缴存职工1234人,是彭泽县办事处此次走访的重点企业之一。下步,彭泽县办事处还将以此为突破口,持续走访其他园区企业,推广“手机公积金”APP。


< 上一篇 下一篇 >
×

手机公积金APP安装操作教程

ukey.png

×

单位版网厅ukey安装操作教程

ukey.png