当前位置:
首页 > 新闻中心 >> 正文

共青城市办事处当年发放贷款突破亿元

发布时间:2020-09-15

一直以来,九江市住房公积金管理中心共青城市办事处深入推进“五型”政府建设和“放管服”改革,扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,善于变压力为动力,勇于攻坚克难、真抓实干,推动各项业务健康快速发展。

共青城市办事处按照“房住不炒”定位,认真贯彻房地产市场平稳健康发展的长效机制,始终把住房公积金贷款工作放在突出位置。针对部分贷款职工工作繁忙、办理业务不便等实际情况,共青城市办事处为职工提供延时服务、预约服务、上门服务等便捷服务,赢得了广大职工的一致好评。截止2020年8月底,共青城市办事处当年发放住房公积金贷款10654万元,仅8个月就突破亿元大关,自2005年首次发放住房公积金贷款以来,通过有效的贷后管理举措,防范资金风险,从未出现3期以上的逾期贷款,保持着良好的贷款质量。


< 上一篇 下一篇 >
×

手机公积金APP安装操作教程

ukey.png

×

单位版网厅ukey安装操作教程

ukey.png