当前位置:
首页 > 新闻中心 >> 正文

九江市住房公积金管理中心开展“征信宣传月”活动

发布时间:2020-06-17

   为响应中国人民银行九江市中心支行统一开展的“诚信之光”“征信宣传月”活动,九江市住房公积金管理中心结合实际,紧扣“征信赋能 助力发展”宣传主题,开展多种形式的征信宣传活动。

    6月15日,九江市住房公积金管理中心走进不动产登记中心、赣北公证处、房产中介等企事业单位开展征信宣传活动,现场发放征信宣传册,并向工作人员讲解基本征信知识。通过住房公积金业务窗口、业务咨询台向广大职工群众宣传征信知识,工作人员自觉接受群众咨询,为群众现场答疑解惑。

   此外,充分利用中心市直大厅广告屏,巡回播放征信微电影,通过喜闻乐见的形式,增加职工群众对征信的映象,提高对征信知识的认识、了解,进一步营造重信用、讲诚信的社会风气。

   通过此次宣传活动,让广大职工群众耳濡目染,更加关注自身信用报告,主动积累良好的信用记录,营造了学征信、懂征信、用征信、爱惜征信的良好氛围。

下一篇 >
×

手机公积金APP安装操作教程

ukey.png

×

单位版网厅ukey安装操作教程

ukey.png