当前位置:
首页 > 新闻中心 >> 正文

市公积金中心召开全市业务工作视频会

发布时间:2020-05-26

       5月26日下午,市住房公积金管理中心组织召开全市住房公积金业务工作视频会议,对近期重点工作进行传达部署,中心班子成员、各科室、办事处负责同志参加会议。

      会议集中学习了《九江市人民政府办公室关于贯彻落实江西省政务服务“好差评”管理办法的通知》,就下步开展“好差评”工作进行部署;传达了全省住建系统扫黑除恶行业清源视频会议精神,通报了全市住房公积金领域扫黑除恶工作开展情况;传达了市住房公积金管理委员会第14次全体会议精神,组织学习了会议审议通过的有关文件。此外,会议还通报了近期“手机公积金”APP及业务系统优化升级情况,通过会议集中演示了部分“手机公积金”业务操作流程。

      会议最后,中心主任王洪对上述几项工作的贯彻落实进行了重点强调,要求各部门务必高度重视,通力配合,全力推进各项工作有序开展。

< 上一篇 下一篇 >
×

手机公积金APP安装操作教程

ukey.png

×

单位版网厅ukey安装操作教程

ukey.png