当前位置:
首页 > 新闻中心 >> 正文

市公积金中心召开“五型”机关建设暨优化营商环境工作视频会议

发布时间:2020-04-21

       为加快“五型”窗口单位建设,进一步优化营商服务环境,4月16日下午,市住房公积金管理中心组织召开了全市住房公积金系统“五型”机关建设暨优化营商环境工作视频会议。中心班子成员及各科室、各办事处负责同志参加会议。

       会议组织学习了《2020年全市“五型”政府建设工作要点》,并结合公积金管理工作重点解读有关窗口服务、优化环境等方面内容。

       中心主任王洪同志传达了市住建局“五型”机关建设暨优化营商环境工作推进会精神,并就贯彻落实各级决策部署强调:一是要统一思想,提高认识,把文件精神和要求迅速传达到每一名干部职工;二是采取切实有效措施,市县联动,找准抓手和载体,从实从细做好贯彻落实;三是通过开展各项活动促进公积金管理工作标准化,以实际行动和成效服务“五型”机关建设和优化营商环境。


 

< 上一篇 下一篇 >
×

手机公积金APP安装操作教程

ukey.png

×

单位版网厅ukey安装操作教程

ukey.png