当前位置:
首页 > 新闻中心 >> 正文

都昌办立足2019年,展望2020年新目标

发布时间:2020-01-09

2019年,九江市住房公积金管理中心都昌县办事处在市中心的正确领导下,按照“五型”政府建设要求,以“简化办”、“网上办”、“移动办”、“就近办”为抓手,大力推进“放管服”改革,优化延时预约服务,方便职工群众办理各项住房公积金业务。都昌县办事处全年新增缴存单位18个,新增缴存职工1239人,归集住房公积金23432万元,共向234户职工家庭发放贷款5424万元,贷款逾期率持续为零,各项业务指标稳步提升。此外,都昌县办事处积极响应都昌县委县政府号召,持续做好扶贫、防汛、治安巡逻、环境整治等工作。

立足于收获满满的2019年,都昌县办事处全体职工对2020年有了更高期望、更大目标,努力实现各项业务突破高度、相关合作创造深度、扶贫工作更具温度,真正让住房公积金服务便于民、利于民、惠于民。

下一篇 >
×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!