当前位置:
首页 > 新闻中心 >> 正文

共青城市办事处归集、贷款业务再创佳绩

发布时间:2020-01-06

      2019年,九江市住房公积金管理中心共青城市办事处将归集工作作为重点来抓,特别是把非公有制企业建立住房公积金制度作为工作的重中之重,多次走进共青城市工业园区、私募基金园,详细讲解住房公积金的相关政策。通过办事处的不懈努力,共青城市办事处归集、贷款业务再创佳绩。2019年新增单位43家(其中非公企业23家),新增职工1300人(其中非公企业职工870人),当年归集住房公积金9504万元,归集面和归集额都呈明显增长趋势。全年共为237户职工发放住房公积金贷款4928万元,住房公积金贷款逾期率始终为零,这是共青城市办事处连续第15年保持为零。

      一年来,为加快推进“放管服”改革和“五型”政府建设,提升服务能力和水平,加快实现职工办理住房公积金业务“网上办”、“移动办”,共青城市办事处多次组织缴存单位开展单位版网上营业厅培训,通过共青城市新闻媒体、主动走访各缴存单位等形式宣传推广“手机公积金”APP,使“移动办”受益面逐步扩大,真正实现了职工和缴存单位办理住房公积金业务“一次不跑”。

< 上一篇 下一篇 >
×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!