当前位置:
首页 > 新闻中心 >> 正文

德安办:落实“四办”改革举措,让职工“一次不跑”

发布时间:2020-01-06

自市中心推出的“四办”改革举措以来,德安县办事处加大改革举措的宣传力度,采取切实有效的实际行动,确保改革举措落到实处。

德安县办事处鼓励职工通过“手机公积金”APP办理住房公积金业务,对需办理业务的职工,手把手教职工通过“手机公积金”APP进行业务操作,增强职工对“手机公积金”APP的体验感和融入感,让职工“一次不跑”、足不出户就能办理住房公积金业务。同时,积极向缴存单位宣传推广单位版网上营业厅,组织单位缴存经办人员开展业务培训,让经办人员熟悉掌握单位版网上营业厅,顺利开展住房公积金业务,实现了缴存单位“一次不跑”。

      通过坚持不懈的努力,前来窗口办理业务的职工明显比之前大幅减少,广大干部职工对住房公积金的“移动办”和“网上办”给予了充分肯定,纷纷表示住房公积金办业务越来越方便了,实现了部分业务“秒到账”,真正体会到了办完业务的满满获得感。

< 上一篇 下一篇 >
×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!