当前位置:
首页 > 新闻中心 >> 正文

永修办各项业务创历史新高

发布时间:2019-12-30

       2019年,九江市住房公积金管理中心永修县办事处以普惠民生为根本,多次进单位、进楼盘、进企业宣传住房公积金优惠政策,大力推行“网上办”、“移动办”,进一步拓宽了住房公积金政策和制度的覆盖面,有效提升了住房公积金的社会知晓度。全年发放住房公积金贷款657户,发放金额1.58亿元,同比增长90%;新增非公有制企业25个,归集金额2.17亿元,同比增长36%;提取金额1.31亿元,同比增长14%,办事处各项业务指标数据均创历史新高。
       一年以来,永修县办事处在市住房公积金管理中心的正确领导下,始终坚持“保障百姓安居”的初心和使命,以“放管服”改革为抓手,以精细化管理、资金安全为重点,以优化创新、群众满意为突破口,凝聚士气,锤炼队伍,内强素质,外树形象,不断创新工作机制,充分发挥住房公积金保障作用,把优质服务做到百姓心坎里。

< 上一篇 下一篇 >
×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!