当前位置:
首页 > 新闻中心 >> 正文

湖口办2019年归集额突破3亿元

发布时间:2019-12-27

2019年,九江市住房公积金管理中心湖口县办事处多次深入工业园区开展住房公积金归集扩面工作,积极走访缴存单位及非缴存单位,加大住房公积金政策宣传力度,努力提升住房公积金政策覆盖面,归集扩面工作再迈新台阶。截止12月26日,全年新增缴存单位12个,其中非公企业8个,新增缴存职工2279人,其中非公企业职工1756人,全年归集额突破3亿元大关,超额完成了2019年市中心下达的归集任务。

 一年来,在九江市住房公积金中心的坚强领导下,在湖口县委、县政府及相关部门的大力支持下,湖口县办事处紧跟市中心步伐,贯彻坚持“以人民为中心”的发展理念,深入推进“放管服”改革、“四办”改革和“五型”政府建设,不断提升服务能力和水平,优化服务环境,多渠道宣传住房公积金业务“移动办”和“网上办”,进一步实现职工和单位办理公积金业务“一次不跑”,为开展住房公积金归集扩面工作打下坚实基础,努力让住房公积金政策惠及到更多职工。

< 上一篇 下一篇 >
×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!