当前位置:
首页 > 新闻中心 >> 正文

修水办圆满完成2019年度归集任务目标

发布时间:2019-12-25

今年以来,九江市住房公积金管理中心修水县办事处积极开展住房公积金政策宣传,加大住房公积金归集扩面力度,提升服务群众能力,住房公积金归集扩面工作取得显著成效。截至12月20日,全县新增缴存单位28个,新增缴存职工1671人,归集住房公积金28042.57万元,圆满完成了年度住房公积金归集目标任务,这同时也是修水县办事处连续第十五年超额完成市中心下达的归集任务目标。

2019年,修水县办事处在市中心的坚强领导下,紧紧围绕“房子是用来住的,不是用来炒的”基本定位,坚持“规范管理、热情服务”的工作理念,以满足职工首套住房需求为出发点,通过制作发布公益宣传片、落实“放管服”改革、推进“四办”改革等一系列举措,多渠道、全方位加强了住房公积金政策宣传,营造了良好的舆论氛围,促进修水县办事处住房公积金归集工作再攀高峰。

< 上一篇 下一篇 >
×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!