当前位置:
首页 > 新闻中心 >> 正文

市住房公积金管理中心党总支 召开“不忘初心、牢记使命”主题教育及巡察整改专题民主生活会

发布时间:2019-12-13

2019年12月12日,市住房公积金管理中心党总支组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育及巡察整改专题民主生活会。市住建局党委委员、副局长蒋琼,局主题教育第二巡回指导组组长戴鑫生等到会指导。会议由中心党总支副书记、主任王洪主持,中心班子成员参加会议。

会上,王洪同志代表中心党总支通报了专题民主生活会准备情况,并代表中心班子进行了检视剖析,查找班子存在的问题,剖析了产生问题的根源,明确了具体整改措施。随后,王洪同志带领中心班子成员本着对党、对事业、对同志、对自己高度负责的态度,逐一进行个人检视剖析,深入开展批评与自我批评。

指导组戴鑫生同志对此次专题民主生活会进行点评,要求中心领导班子进一步加强理论学习,将理论与实践有机结合,针对检视剖析的问题,切实进行整改,将好的经验运用到工作实际中,转化成工作成果。

蒋琼同志要求中心党总支以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,围绕党内教育常态化、剖析问题促提升、推进工作勇担当等三个方面提出了具体要求,领导班子切实履行好工作职责。

会议最后,王洪同志代表中心班子表态,要坚持问题导向,加强问题整改落实;坚持群众观念,解决职工问题需求;坚持规范管理,发挥公积金制度作用。


< 上一篇 下一篇 >
×

手机公积金APP安装操作教程

ukey.png

×

单位版网厅ukey安装操作教程

ukey.png