当前位置:
首页 > 通知公告 >> 正文

关于近期办理住房公积金业务有关事宜的通知

发布时间:2020-01-31

住房公积金缴存单位、缴存职工:

为全面贯彻落实党中央、国务院和省、市关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的部署,降低疫情传播风险,切实保障人民群众的身体健康和生命安全,根据《江西省住房和城乡建设厅关于我省重大突发公共卫生事件一级响应期间住建有关业务办理的紧急通知》等文件要求,现就近期办理住房公积金业务有关事宜通知如下:

一、鼓励通过线上渠道办理公积金业务

个人住房公积金账户信息可通过“手机公积金”APP和九江市住房公积金管理中心微信公众号“jjzfgjj”查询。

单位缴存业务可通过“网上营业厅”自助办理。

职工提取业务,包括购买本地商品房提取、提前部分偿还住房公积金贷款、按年提取公积金偿还商贷、离退休提取、离职提取等,可通过“手机公积金”APP、赣服通等线上渠道自助办理。

二、建议延期到窗口办理业务

根据《国务院办公厅关于延长2020年春节假期的通知》,23日起,我中心各办事大厅将正常开放,鉴于当前仍处于疫情防控特殊时期,为避免人群聚集,防止交叉感染,建议各缴存单位和缴存职工,如无确需办理事项,尽量延期到窗口办理业务。

三、加强服务大厅防疫管控

在中心各服务大厅工作的人员和进入大厅的办事人员须佩戴口罩、做好自身防护,并配合做好身份登记和体温检测等疫情排查措施,服从防疫管控,尽量减少在服务大厅停留时间。

疫情防控,人人有责!请各缴存单位和职工相互转告,感谢您的理解和支持。如有疑问,请拨打九江市住房公积金服务热线0792-12329(备注:请在工作日、工作时间拨打电话)。

              九江市住房公积金管理中心

               2020131


< 上一篇 下一篇 >
×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!