当前位置:
首页 > 通知公告 >> 正文

关于优化调整全市住房公积金办事网点错时延时预约服务工作的通告

发布时间:2019-07-05

住房公积金缴存职工:

   为方便职工办理住房公积金业务,根据《九江市人民政府办公厅关于认真做好全市政务服务系统错时延时预约服务工作的通知》(九府厅字〔2018〕194号)精神,我中心将自2019年7月6日起对全市住房公积金办事网点错时延时预约服务工作进行优化调整。现将有关事项通告如下:

一、市直办事网点

1、双休日、节假日提供错时服务:在双休日的周六上午(遇节假日另行安排)及部分节假日上午9:00-12:00安排工作人员提供错时服务,集中受理市直住房公积金提取、贷款业务,其中2019年部分节假日服务时间安排为:

2、工作日实行延时服务:时间为中午12:00-13:30,提供住房公积金业务提取、贷款服务。

3、其他双休日、节假日提供预约服务:在工作日通过住房公积金热线0792-12329预约。

二、各县(市、区)办事网点

1、浔阳办事处、修水县办事处、武宁县办事处、永修县办事处、共青城市办事处、德安县办事处、庐山市办事处、柴桑区办事处、都昌县办事处、湖口县办事处、彭泽县办事处、瑞昌市办事处、庐山风景区办事处实行双休日、节假日预约服务,在工作日通过住房公积金热线0792-12329预约。

2、工作日实行延时服务:服务时间依据当地政府工作时间有关规定,提供住房公积金业务提取、贷款服务。

3、入驻当地政务服务大厅的办事网点结合政务服务大厅要求参照执行。

特此通告


                                       九江市住房公积金管理中心

                                              2019年7月5日

< 上一篇 下一篇 >
×

手机公积金APP安装操作教程

ukey.png

×

单位版网厅ukey安装操作教程

ukey.png