当前位置:
首页 > 其他栏目 > 图片新闻 >> 正文

市公积金中心组织观看《生命重于泰山》电视专题片

发布时间:2021-06-21

     2021年6月是全国第20个安全生产月。为认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要论述,深入开展“安全生产月”活动,6月17日,市住房公积金管理中心组织党员干部集中观看《生命重于泰山——学习习近平总书记关于安全生产重要论述》电视专题片。

    专题片围绕直面风险、树牢理念、强化责任、健全体系、狠抓落实等5个方面,全面解读了习近平总书记关于安全生产重要论述的内涵要义,强调了安全生产的重要性,只有牢固树立起安全责任意识,拧紧思想上的“总开关”,落实好安全生产责任,才能真正守住安全发展的底线和红线,从而为高质量发展提供不竭动力。

    通过观看电视专题片,全体党员干部进一步提高了思想认识,树牢了“人民至上、生命至上”的理念,做到警钟长鸣、以案为鉴,在实际工作中时刻紧绷安全之弦,为建党100周年营造安全和谐的环境。


< 上一篇 下一篇 >
×

手机公积金APP安装操作教程

ukey.png

×

单位版网厅ukey安装操作教程

ukey.png