当前位置:
首页 > 其他栏目 > 图片新闻 >> 正文

学党史 悟思想 市公积金中心动员部署党史学习教育活动

发布时间:2021-03-01

2021年2月25日,市住房公积金管理中心第一党支部召开党员大会,就党史学习教育活动进行了动员部署,第一党支部全体党员参加会议。

会议重点学习了习近平在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。正值建党100周年之际,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点上,在全党开展党史学习教育,正当其时,十分必要,要求全党同志务必高度重视,提高思想站位,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。

会议强调,党史学习教育与党的群众路线教育、“三严三实”专题教育、“两学一做”学习教育、“不忘初心、牢记使命”主题教育一脉相承,是全党开展集中学习教育的又一次升华,中心全体党员要提高思想认识,了解学党史的明确要求,通过深入学习了解中国共产党发展的艰辛历程,树立起正确的党史观,增强对党的信心、对中国特色社会主义道路的信心,切实为开展党史学习教育打好思想基础。

此外,按照党员发展要求,会议还讨论了接收预备党员事宜。


下一篇 >
×

手机公积金APP安装操作教程

ukey.png

×

单位版网厅ukey安装操作教程

ukey.png