当前位置:
首页 > 其他栏目 > 图片新闻 >> 正文

市公积金办事大厅全力做好创文测评迎检工作

发布时间:2020-04-21

       4月17日上午,市住房公积金管理中心组织班子成员及各科室负责同志召开会议,对迎接今年创建全国文明城市第一轮第三方模拟测评工作进行动员部署。

       2020年是我市创建全国文明城市的攻坚之年,公积金服务大厅也是我市创建全国文明城市实地测评的重要考察点。会上,中心主任王洪传达了有关工作会议及文件精神,并对照《九江市住建局创建全国文明城市实地考察评分办法》中具体测评标准,系统部署中心创文工作,确保不留死角、全面到位。同时要求,中心全体干部职工要迅速统一思想,牢固树立起责任主体意识,全员全力参与到创文工作中来,为顺利通过今年第一轮第三方测评做好充分准备。

       会后,王洪同志带领中心相关科室负责同志实地察看市直办事大厅情况,按照具体点位要求,查缺补漏,逐一部署,规范管理,确保符合测评要求。

 

< 上一篇 下一篇 >
×

手机公积金APP安装操作教程

ukey.png

×

单位版网厅ukey安装操作教程

ukey.png