当前位置:
首页 > 其他栏目 > 图片新闻 >> 正文

修水办开展第二批网上营业厅缴存业务培训

发布时间:2019-12-20

12月20日,在前期近100个单位成功使用网上营业厅缴存的基础上,九江市住房公积金管理中心修水县办事处结合各单位反馈意见,总结其中的经验和问题,在缴存单位的踊跃申请下,开展了第二批网上营业厅缴存业务培训,有近20家的企事业单位住房公积金经办人员参加培训。此次培训结束后,修水县通过网上营业厅开展缴存业务的单位已接近120家,约占全县正常缴存单位的40%。

此次培训从网上营业厅缴存业务中的常见问题入手,主要讲解了网上营业厅缴存的意义、插件下载安装、缴存信息调整、缴存实际操作等内容,从单位人员增减到信息修改及汇补缴业务进行全面细致的讲解。培训现场,办事处组织部分单位经办人员实际操作了当月的汇缴业务和基数调整业务,以理论结合实际的方式,让参会人员更好地理解和掌握相关操作流程,参与培训的单位经办人员一致反映培训效果良好。

通过此次培训,一方面让缴存单位经办人员掌握了自主操作本单位缴存业务的技能,另一方面进一步扩大了网上营业厅的使用面,为修水县办事处全面推进“四办”改革、缴存扩面工作打下了更加坚实的基础。


< 上一篇 下一篇 >
×

手机公积金APP安装操作教程

ukey.png

×

单位版网厅ukey安装操作教程

ukey.png