当前位置:
首页 > 其他栏目 > 图片新闻 >> 正文

省住建厅组织专家来我市开展住房公积金综合服务平台预验收

发布时间:2019-12-20

为贯彻落实《住房城乡建设部关于加快建设住房公积金综合服务平台的通知》精神,进一步完善综合服务平台功能,提升住房公积金服务效率,确保全省该项工作顺利通过住建部的验收,12月19日,省住建厅专门组织验收组来我市开展住房公积金综合服务平台预验收。

为确保预验收顺利进行,市住房公积金管理中心组织召开了专题汇报会,中心主任王洪主持会议。汇报会上,市住房公积金管理中心副主任黄震向验收组专家们汇报了近年来我市住房公积金综合服务平台建设情况,信息科负责同志详细介绍了综合服务平台的整体情况。

       听取汇报后,验收组专家们现场查验了综合服务平台建设情况,就有关工作情况进行了质询、答疑,对我市住房公积金综合服务平台一致认可,并对存在的问题提出了具体改进意见,希望我市住房公积金综合服务平台建设更进一步,更好地迎接住建部的最终验收。







< 上一篇 下一篇 >
×

手机公积金APP安装操作教程

ukey.png

×

单位版网厅ukey安装操作教程

ukey.png