网站名称

中心动态

    • 都昌办开展结对帮扶入户调查工作
    • 发布日期:2019/8/20  | 浏览:145
    • 为切实做好脱贫攻坚工作,九江市住房公积金管理中心都昌县办事处积极响应当地号召,按照都昌县脱贫攻坚指挥部“结对帮扶干部入户调查”的定点扶贫工作要求,2019年8月15日,组织办事处全体帮扶干部前往帮扶贫困村都昌县丹山村开展入户调查工作。

      此次调查主要有三个方面工作,一是了解“两不愁三保障”的扶贫工作要求是否全面落实,二是核实精准识别和精准退出是否有漏评、错退,三是开展小额信贷政策宣传。

      经过入户调查,对当地贫困户的详细了解,目前各项保障工作在当地均已得到落实,同时经过帮扶干部对小额信贷政策的宣传解读,部分参与扶持产业的贫困户有了贷款意向,积极主动与村委会进行了对接并申请。

      下一步,都昌县办事处帮扶人员将继续加大对扶贫对象的帮扶力度,与驻村工作队共同携手,为贫困户谋取更多福利、早日脱贫致富,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗,向群众交一份满意的答卷。

           

    • 返回列表

  • 联系我们

    地址:九江市长虹西大道366号     电话:0792-12329
    备案编号: 赣ICP备09006011号-2      技术支持: 江西云智软件
    赣公网安备 36040102000016
    Copyright © 2006-2019 . All Rights Reserved.
    返回首页