网站名称

中心动态

    • 武宁办大力宣传公积金新政、“手机公积金”APP
    • 发布日期:2019/8/7  | 浏览:285
    • 为切实做好“一次不跑”“网上办”服务,更好地向广大缴存职工提供方便、快捷、高效、优质的服务,8月2日,九江市住房公积金管理中心武宁县办事处组织武宁县各合作楼盘及部分房产中介,召开了公积金新政、“手机公积金”APP推广会议。

      会上,武宁县办事处主任戴定富首先就近期市公积金管委会出台的住房公积金新政进行了传达解读,尤其对住房公积金贷款可贷额度计算以及对违规骗提骗贷住房公积金行为实施失信惩戒两条新政做了重点解读,并对所提出的问题一一做出解答。随后,武宁县办事处副主任占智轩就第三版“手机公积金”APP的使用方法和操作步骤进行了操作演示和详细说明,特别对购房提取模块进行了逐一的讲解,方便职工使用“手机公积金”APP线上办理住房公积金业务。

      武宁县办事处通过推广会的形式,让当地合作楼盘及房产中介更好地了解住房公积金新政、“手机公积金”APP,以点带面,拓宽了住房公积金宣传面,能够让更多缴存职工尽快享受公积金利好政策、优质服务。

    • 返回列表

  • 联系我们

    地址:九江市长虹西大道366号     电话:0792-12329
    备案编号: 赣ICP备09006011号-2      技术支持: 江西云智软件
    赣公网安备 36040102000016
    Copyright © 2006-2019 . All Rights Reserved.
    返回首页