网站名称

中心动态

    • 都昌办宣传手机公积金方式再升级
    • 发布日期:2019/7/23  | 浏览:410
    • 日前,为加大“手机公积金”APP的宣传力度,九江市住房公积金管理中心都昌县办事处进一步丰富宣传方式、拓宽宣传渠道,通过新闻媒体等常规方式宣传后,又利用办事处大厅闲置的电视机作为播放器,随时播放手机公积金使用指南视频及相关PPT,并定期以专业化、趣味化的方式完善、更新宣传内容,同时借助电视机播放器为办事职工现场操作演示“手机公积金”APP,让前来办事的职工更快捷地掌握“手机公积金”APP使用方法。此外,都昌县办事处还在县行政服务中心人流量最密集的大厅醒目位置摆放宣传展架,同时与各家合作银行取得联系,通过银行大厅显示屏播放“手机公积金”APP宣传视频。

      通过对“手机公积金”APP宣传方式的升级,都昌县缴存职工对“手机公积金”APP下载使用率明显提升,从老百姓满意的笑容中,都昌县办事处全体职工深刻体会到了“移动办”给广大职工带来的翻天覆地的服务体验,也更加坚定了深度推动“移动办”的工作决心。

    • 返回列表

  • 联系我们

    地址:九江市长虹西大道366号     电话:0792-12329
    备案编号: 赣ICP备09006011号-2      技术支持: 江西云智软件
    赣公网安备 36040102000016
    Copyright © 2006-2019 . All Rights Reserved.
    返回首页