网站名称

中心动态

    • 全市住房公积金业务规范化建设推进会在武宁召开
    • 发布日期:2019/7/16  | 浏览:464
    • 为贯彻落实住建部发布的住房公积金业务规范,进一步推进住房公积金业务规范化、制度化建设,厘清业务办理流程及管理标准,提高一线工作人员业务水平,7月10日至7月11日,九江市住房公积金管理中心在武宁县组织召开了全市住房公积金业务规范化建设推进会。市直及各县区住房公积金负责人参加会议。

      会议就住房公积金提取、归集、贷款等业务的国家标准进行了学习和解读,对改进和提高我市住房公积金业务管理进行了深入探讨,并对下一步住房公积金业务开展及“放管服”改革工作进行了部署。

      会上,中心主任王洪结合加强党员干部作风建设对全体干部职工提出了具体要求。中心上下要时刻“不忘初心、牢记使命”,在建设“五型政府”活动中,重点整治“怕、慢、假、庸、散”等作风问题,加强教育学习,严明工作纪律,提高为民服务的宗旨意识,以优良的作风和良好的形象,持续推进九江住房公积金管理事业健康快速发展。


    • 返回列表

  • 联系我们

    地址:九江市长虹西大道366号     电话:0792-12329
    备案编号: 赣ICP备09006011号-2      技术支持: 江西云智软件
    Copyright © 2006-2019 . All Rights Reserved.
    返回首页