网站名称

中心动态

    • 常抓作风建设,警钟当长鸣
    • 发布日期:2019/7/9  | 浏览:386
    • 作风建设是党的生命线,是根本的工作路线,必须常抓不懈。为持续推进“放管服”改革集中整治月活动,确保活动取得应有实效,7月9日上午,市住房公积金管理中心党总支召开支部委员扩大会议。会议由中心党总支副书记王洪主持,党总支委员、部分党员及科室负责人参加会议。

      会上,传达了《中共九江市委关于我市少数领导干部作风散漫违反会风会纪有关问题的通报》、市直机关工委《关于对市直机关党员干部作风建设情况开展督促检查的通知》、市住建局党委《关于对“九江市房管局工作人员态度差亟待提升服务水平”问题调查处理情况的通报》以及市住建局《关于开展工作纪律专项督查的通知》等文件精神,进一步强调持续开展好“放管服”改革集中整治月活动。

      会议强调,全体党员及干部职工要高度重视作风建设,切实从工作的细微处抓起,尤其是窗口部门更要提升服务质量、改善服务态度,党员干部、科室负责人要履职担当,率先垂范,将有关文件精神认真传达到科室的每名职工,按照文件要求持续抓好作风建设,对通报的事项引以为戒,做到警钟长鸣。



    • 返回列表

  • 联系我们

    地址:九江市长虹西大道366号     电话:0792-12329
    备案编号: 赣ICP备09006011号-2      技术支持: 江西云智软件
    Copyright © 2006-2019 . All Rights Reserved.
    返回首页