网站名称

中心动态

    • 市住房公积金管理委员会第13次全体会议召开
    • 发布日期:2019/7/5  | 浏览:425
    • 2019年7月2日下午,九江市住房公积金管理委员会第13次全体会议在市政府九楼第二会议室召开,副市长、市住房公积金管理委员会主任孙金淼出席会议并讲话。

      会议对市住房公积金管委员委员调整情况进行了通报,选举市住建局局长罗百奚为管委会副主任委员,听取了《全市住房公积金管理情况的报告》,审议并原则通过了《关于调整、规范住房公积金使用政策的建议》。

      会议认为,市住房公积金管理委员会第12次会议召开以来,市住房公积金管理中心认真贯彻落实会议决策事项,坚持“房住不炒”的定位,有效地防范了住房公积金资金风险,缓解了资金压力,同时在“放管服”改革中,大力推进以“手机公积金”、“网上营业厅”等为载体的综合服务平台建设,优化业务流程、简化办事要件,使住房公积金的服务更便民、政策更利民。

      会议要求,市住房公积金管理中心要继续防控风险,提升服务,对公积金的管理工作和有关政策的调整、规范,要积极主动做好宣传、解释,充分发挥住房公积金制度效应和资金保障作用。


    • 返回列表

  • 联系我们

    地址:九江市长虹西大道366号     电话:0792-12329
    备案编号: 赣ICP备09006011号-2      技术支持: 江西云智软件
    Copyright © 2006-2019 . All Rights Reserved.
    返回首页