网站名称

中心动态

    • 省住建厅公积金监管处来我市调研住房公积金管理工作
    • 发布日期:2019/7/5  | 浏览:329
    • 2019年7月3日,省住建厅住房公积金监管处刘雁翎处长一行2人来浔,对我中心住房公积金业务管理情况进行调研。

      刘处长一行先后实地察看了市直办事大厅、12329客户服务科、湖口县办事处等地,了解我中心各项业务开展情况,听取了《九江市住房公积金管理工作情况汇报》并与中心班子成员进行了座谈,对我中心在深化“放管服”改革、防范资金风险、综合服务平台建设等方面的工作给予充分肯定,尤其在12329客户服务热线建设管理方面,充分发挥了管理自主性,是九江公积金管理的亮点。同时希望,中心对重点工作要进行梳理总结,归纳典型,对好的经验做法加强宣传,充分发挥“互联网+公积金”优势,进一步提高公积金管理服务水平。


    • 返回列表

  • 联系我们

    地址:九江市长虹西大道366号     电话:0792-12329
    备案编号: 赣ICP备09006011号-2      技术支持: 江西云智软件
    Copyright © 2006-2019 . All Rights Reserved.
    返回首页