网站名称

中心动态

    • 彭泽办逾期贷款清收成效显著
    • 发布日期:2019/6/26  | 浏览:305
    • 近年来,九江市住房公积金管理中心彭泽县办事处十分重视贷款的贷后管理工作,尤其是逾期贷款清收工作,3期以上逾期贷款率始终保持为零。为深入贯彻落实市中心关于加强逾期贷款管理工作的总体部署,去年11月份以来,彭泽县办事处每月及时进行逾期贷款催收并建立相关工作台帐,确保当月催收还款能及时补交到位,有效控制了资金风险。5月20日,一名贷款职工扣款失败后,工作人员及时通过业务系统查找问题所在,发现借款人及配偶联系电话均为空号,联系不上,彭泽县办事处立即通过开发商联系到该职工的家属,了解到该职工因欠下大笔债务已不在九江。通过家属联系到他本人后,经过办事处工作人员的反复劝说,目前该职工已经将欠款及时补上,并且承诺今后会按时还款。

      彭泽县办事处通过采取有力措施,加大逾期贷款清收力度,从2018年11月至2019年6月,共清收逾期贷款105笔,当月还款不及时情况大幅下降,确保了住房公积金资金安全。


    • 返回列表

  • 联系我们

    地址:九江市长虹西大道366号     电话:0792-12329
    备案编号: 赣ICP备09006011号-2      技术支持: 江西云智软件
    Copyright © 2006-2019 . All Rights Reserved.
    返回首页