网站名称

中心动态

    • 集中整治“怕慢假庸散”,深入推进“放管服”改革
    • 发布日期:2019/6/24  | 浏览:373
    • 为深入推进“放管服”改革,确保“五型”机关建设取得新成效,根据市住建局《关于开展“整治‘怕慢假庸散’,推进‘放管服’改革”集中整治月活动的实施方案》要求,市住房公积金管理中心于6月20日下午组织召开专题工作会议。

      会上,集中观看了6月11日晚江西电视台都市频道曝光的《聚焦“放管服”改革,曝光“怕、慢、假、庸、散”》相关新闻报道,传达了6月14日市住建局党委会有关精神以及《关于开展“整治‘怕慢假庸散’,推进‘放管服’改革”集中整治月活动的实施方案》,对全中心开展集中整治月活动进行动员部署。

      会议要求,中心全体干部职工要高度重视,充分认识开展集中整治月活动的意义;引以为戒,举一反三,对照“怕慢假庸散”问题表现,认真梳理住房公积金领域历史遗留问题和改革创新带来的新问题;坚持以问题为导向,提出切实有效地整改措施,确保活动取得应有效果。

    • 返回列表

  • 联系我们

    地址:九江市长虹西大道366号     电话:0792-12329
    备案编号: 赣ICP备09006011号-2      技术支持: 江西云智软件
    Copyright © 2006-2019 . All Rights Reserved.
    返回首页