网站名称

通知公告

    • 网站域名变更公告
    • 发布日期:2019/5/8  | 浏览:820
    • 根据《九江市人民政府办公室转发省人民政府办公厅关于加强政府网站域名管理工作的通知》(九府办发〔2019〕6号)文件的相关要求,九江市住房公积金管理中心门户网站域名将变更为“http://gjj.jiujiang.gov.cn”,域名变更的过渡期为3个月。在域名变更过渡期间,原域名(www.jjzfgjj.com)仍可访问我中心网站,在变更期结束后,原域名将停止使用,届时请通过新的域名访问网站。

      特此公告


                                                            九江市住房公积金管理中心

                                                                     2019年5月8日

    • 返回列表

  • 联系我们

    地址:九江市长虹西大道366号     电话:0792-12329
    备案编号:赣ICP备05005076号     技术支持:江西云智软件
    Copyright © 2006-2019 . All Rights Reserved.
    返回首页