网站名称

中心动态

    • 都昌县办事处实现基础数据全覆盖
    • 发布日期:2019/4/17  | 浏览:1004
    • 根据市住房公积金管理中心的统一部署下,都昌县办事处积极调整近期工作重点,群策群力,完成了缴存职工基础数据全覆盖、缴存单位基础数据全覆盖、缴存账户通知全覆盖等三项工作。

      在完善基础数据的实际操作过程中,都昌县办事处干部职工始终坚持饱满的工作热情、敢于“钻牛角尖”的工作精神,攻坚克难,积极寻求多种渠道突破难题,充分做到政府部门、支付中心、缴存单位三管齐下,建立缴存单位微信工作群,畅通与各单位对接人的沟通渠道,大大提升了工作效率,确保都昌县办事处能在短时间内完成基础数据全覆盖工作,也为今后的业务对接工作打下良好基础。

    • 返回列表

  • 联系我们

    地址:九江市长虹西大道366号     电话:0792-12329
    备案编号: 赣ICP备09006011号-2      技术支持: 江西云智软件
    Copyright © 2006-2019 . All Rights Reserved.
    返回首页