网站名称

中心动态

    • 市住房公积金管理中心第四党支部召开2018年度组织生活会
    • 发布日期:2019/4/3  | 浏览:1759
    • 根据中共九江市委组织部《关于认真召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》(九组字〔2019〕3号)文件精神,按照市住房公积金管理中心党总支的统一部署,2019年3月25日上午,市住房公积金管理中心第四党支部在共青城市办事处召开了2018年度组织生活会。会议由支部书记陈顺云同志主持,第四支部全体党员参加了会议。

      dd4e73aad017c907e6ffc943afd8c16.jpg

      会上,支部书记陈顺云首先通报了会前以各办事处为单位组织党员集中学习、相互交流、谈心谈话、查摆问题等情况,代表党支部作了2018年度第四支部党建工作述职报告,并带头进行自我对照检查,开展了批评与自我批评。其他党员逐一进行了个人对照检查、开展批评和自我批评,认真查找了自身存在的问题和不足,明确了今后的努力方向和整改措施。随后,组织发放了民主测评表,对支部全体党员开展民主测评。

      会议最后,支部书记陈顺云对会议进行总结,认为此次组织生活会真正从实际出发,增进了支部团结,提升了党员思想意识,为开展住房公积金业务工作具有促进作用,要求支部党员在今后的工作中相互帮助、相互支持,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步增强党性观念、端正工作作风,做一名合格党员,为实现全市住房公积金领域高质量跨越式发展贡献力量。

      2d35a47dd08be76319c690ebbcf85ee.jpg 


    • 返回列表

  • 联系我们

    地址:九江市长虹西大道366号     电话:0792-12329
    备案编号: 赣ICP备09006011号-2      技术支持: 江西云智软件
    赣公网安备 36040102000016
    Copyright © 2006-2019 . All Rights Reserved.
    返回首页