网站名称

中心动态

    • 全市住房公积金管理工作视频会议召开
    • 发布日期:2019/3/28  | 浏览:2557
    •  3月26日下午,九江市住房公积金管理中心组织召开全市住房公积金管理工作视频会议。会议由中心副主任胡宇隽主持,中心班子成员,各科科长、副科长,各办事处主任、副主任参加会议。

      会上,胡宇隽副主任先后传达了全国、全省、全市住房城乡建设工作会议精神。中心主任王洪代表中心总结回顾了2018年全市住房公积金管理工作,并从发挥职能作用,强化资金风险防范;深化“放管服”改革,加快推进“一次不跑”;夯实作风建设,不断提升服务水平;加强组织建设,打造政治过硬干部队伍等4个方面布置了2019年各项工作。中心班子成员分别就各自分管工作对2019年重点工作进行部署,提出具体要求。

      会议最后,王洪主任总结要求,中心各科室、各办事处要认真学习传达会议精神,按照2019年重点工作分工,结合本部门实际,切实将2019年各项工作落到实处,加快实现全市住房公积金领域高质量跨越式发展,以更加优异的成绩向新中国成立70周年献礼。


    • 返回列表

  • 联系我们

    地址:九江市长虹西大道366号     电话:0792-12329
    备案编号: 赣ICP备09006011号-2      技术支持: 江西云智软件
    赣公网安备 36040102000016
    Copyright © 2006-2019 . All Rights Reserved.
    返回首页