当前位置:
首页 > 基层党建 > 党建信息 >> 正文

推进党组织“三化”建设 筑牢基层战斗堡垒

发布时间:2020-12-18

近期,九江市住房公积金管理中心第五党支部按照《九江市住房公积金管理中心基层党组织标准化规范化信息化建设工作实施方案》要求,结合党支部工作实际,认真对照党组织“三化”建设标准,推进“三化”建设工作,着力解决党员活动场所标准化规范化的建设问题,对现有党员活动场所进行完善改造,确保活动场所符合开展党建工作的基本要求。

新改造的党员活动室,设有“党员活动室”标志,悬挂党旗,配有入党誓词、组织架构、党员权利和义务、岗位职责、基本组织制度等内容上墙标牌。同时,充实党员形象展示栏、党务公开栏、宣传栏等内容,及时通过专栏公布党务信息,发挥群众监督和党员互相监督的作用。此外,活动室还配置了专门的资料柜,放置党报、党刊等学习资料,方便支部党员日常查阅学习,打造政治理论的学习阵地。

改造后的党员活动室,更好地满足了开展支部日常活动的需求,强化了基层党支部党建阵地建设,进一步夯实了基层党组织党建工作基础,为九江市住房公积金管理中心第五党支部持续推进“三化”建设迈出了重要一步。



< 上一篇 下一篇 >
×

手机公积金APP安装操作教程

ukey.png

×

单位版网厅ukey安装操作教程

ukey.png