当前位置:
首页 > 基层党建 > 党建信息 >> 正文

市公积金中心第四党支部党员大会 在共青城市办事处召开

发布时间:2020-12-04

2020年11月27日上午,九江市住房公积金管理中心第四党支部党员大会在共青城市办事处召开,支部全体党员参加了此次会议。

会上传达学习了《九江市住房公积金管理中心基层党组织标准化规范化信息化建设工作实施方案》,重点学习了党的十九届五中全会精神以及省、市有关文件精神,并研究确定了2020年市住房公积金管理中心第四党支部发展对象和入党积极分子名单。


会后,市住房公积金管理中心第四党支部组织支部全体党员前往共青城市红色教育基地金湖乡共青垦殖场遗址开展主题党日活动。党员们深入教育基地,参观学习了当年98名上海青年志愿者怀揣梦想在共青开垦荒地的奋斗历程。通过参观学习,党员们纷纷表示,要将把这种垦荒精神投入到工作中去,用自己的实际行动发扬“坚韧不拔、艰苦创业、崇尚科学、开拓奋进”的共青精神。



< 上一篇 下一篇 >
×

手机公积金APP安装操作教程

ukey.png

×

单位版网厅ukey安装操作教程

ukey.png