当前位置:
首页 > 基层党建 > 党建信息 >> 正文

市公积金中心组织开展党务工作专题业务培训

发布时间:2020-10-23

为加快推进基层党组织“标准化规范化信息化”建设,10月22日下午,九江市住房公积金管理中心党总支组织召开党务工作专题业务培训会,中心各党支部书记及部分党务工作人员参加培训。

培训会以现场观摩的形式展开,首先组织各党支部书记及党务工作人员现场参观了中心党总支党员活动室,集中观看党组织“三化”建设PPT。

随后,组织学习了《九江市住房公积金管理中心基层党组织标准化规范化信息化建设工作实施方案》,对中心各党支部“三化”建设工作进行了部署,并要求各党支部书记提高思想认识,全力推进并确保在11月基本完成各党支部“三化”建设任务。

会议最后,组织学习了《九江市机关企事业单位基层党建“三化”手册》中有关换届选举工作知识要点,并研究部署中心党组织换届选举工作事宜,为中心党组织换届选举做好准备。

< 上一篇 下一篇 >
×

手机公积金APP安装操作教程

ukey.png

×

单位版网厅ukey安装操作教程

ukey.png